VORSPEISEN

Die Verkostung der Region beginnt

Gepresste Kalbshaxe mit Äpfeln, Kren und Champignons Enthält: A, C, G 5.50
Geräucherter Saibling mit Gurke, Buttermilchsauce, Brioche und Radieschen Enthält: A, C, G 10.90
Gebratener Kuhfrischkäse mit Schalotten, rote Rüben und Rosmarin Enthält: A, C, G 3.50
Rindertatar mit eingelegter Gurke, Estragon, Senf und Kümmelbrot Enthält: A, C, G, M 13.50
Doppelrippenbrühe mit Gemüse auf Butter und geräuchertes Eigelb Enthält: A, G 3.90
Creme aus gebackenen Erdäpfeln und Lauch mit unseren hausgemachtem Speck Enthält: G 3.90

HAUPTSPEISEN

Lassen Sie sich von den Köstlichkeiten der Region inspirieren

Roastbeef mit kräftige Pilzsoße und Grießknockerln mit Kraut Enthält: A, C, G 16.50
Gerolltes Hähnchen mit Kartoffelpüree und Trüffeln, mit Wurzelgemüseragout Enthält: C, G 16.50
Kalbsleber mit Äpfeln, Majoran und Zwiebeln mit Thymianreiskuchen Enthält: A, C, G 17.50
Fisch des Tages, Kürbisvariationen und Buttersoße mit Wein Enthält: G 19.90
Pluma mit Topinambur-Gratin, Kohl und schwarzem Knoblauch (Rückenstück vom Schwein) Enthält: C, G 13.90
Geräucherte Rinderrippchen mit Blumenkohlpüree mit eingelegtem Gemüse und Pfeffersauce Enthält: G 17.50
Kürbisgnocchi mit rote Rübe und unserem Käse mit Schicoree Enthält: A, C, G 5.90

DESSERTS

Süßer Schlusspunkt

Gebackene Schokolade mit Waldfrüchten und Schlagsobers Enthält: A, C, G 3.90
Kaiserschmarren mit Rum und Äpfeln Enthält: A, C, G 4.50

Reservierung

Tisch reservieren

Tisch aussuchen

Events

Das Restaurant reservieren

Reservieren